Наши акции

Плазмолифтинг, отвечаем на частые вопросы

Плазмолифтинг, отвечаем на частые вопросы 1 Плазмолифтинг позволяет эффективно скорректировать возрастные изменения: устранить мелкие морщины, вернуть коже тонус, восстановить водный баланс. При этом для проведения процедуры не используются синтетические филлеры и компоненты.

Методика предполагает введение собственной плазмы крови, что позволяет избежать побочных эффектов и значительно сократить список противопоказаний. Плазма содержит большой набор витаминов и аминокислот, которые участвуют во всех процессах организма.

Помимо устранения морщин на лице и в зоне декольте методика позволяет значительно улучшить состояние волос и кожи головы. Плазмолифтинг позволяет сократить выпадение волос, увеличивает плотность волоса, устраняет перхоть и зуд, нормализует активность секреции сальных желез. Отвечаем на самые частые вопросы о плазмолифтинге.

Можно ли при помощи плазмолифтинга подтянуть кожу?

При помощи данной методики можно добиться незначительного лифтинг-эффекта в пределах 2-3 мм. Омолаживающий эффект достигается за счет повышения увлажненности, улучшения эластичности и цвета тканей.

Может ли плазмолифтинг подтянуть грудь?

Нет. Для получения желаемого эффекта лифтинга недостаточно инъекций, необходима пластика груди.

Как часто нужно повторять лечебный курс?

Плазмолифтинг, отвечаем на частые вопросы 2 Рекомендуемая частота проведения курса плазмолифтинга составляет 2 раза в год.

Можно ли во время процедуры заразиться ВИЧ, сифилисом, герпесом или гепатитом?

Так как для инъекций используется плазма собственной крови пациента, риск заболевания исключен. Все манипуляции проводятся стерильными инструментами.

Нужно ли сдавать анализы?

Перед проведением процедуры пациент сдает анализ крови. Для этого необходимо сдать общий анализ, биохимический, на маркеры инфекционных заболеваний (ВИЧ, сифилис, гепатит).

Болезненна ли процедура?

Так как для введения инъекций используются тонкие иглы, дискомфорт во время сеанса сведен к минимуму. Анестезия может быть проведена при желании пациента.

Можно ли проводить в период беременности и лактации?

Плазмолифтинг, отвечаем на частые вопросы 3 Не существует точных исследований влияния процедуры на развитие ребенка. Поэтому проводить плазмолифтинг в период беременности или кормления грудью не рекомендуется.

Остаются ли дефекты на коже после плазмолифтинга?

После проколов на месте воздействия могут наблюдаться небольшие отеки и гематомы, которые проходят самостоятельно.

Что произойдет, если не повторять процедуру?

Эффект лифтинга от курса процедур длится в среднем 2 года. Если после этого вы не захотите повторять сеансы, то кожа со временем будет терять жизненные силы и вернется к прежнему состоянию.

При условии проведения плазмолифтинга в специализированной клинике процедура дает хороший омолаживающий эффект без осложнений.

Материал подготовлен
специалистами клиники пластической хирургии
17-01-2018

Похожие новости

Мезотерапия и плазмолифтинг — популярные методики в сфере косметологии. Обе технологии позволяют скорректировать признаки старения, улучшить цвет кожи, восстановить баланс и активизировать естественные процессы омоложения. Но плазмолифтинг и мезотерапия имеют и существенные отличия, знание которых позволит вам подобрать подходящую методику.
Для увеличения объема различных участков тела и лица: ягодиц, скул, груди, коррекции голени, губ широко используются две методики: липофилинг и пластика. Каждая из этих технологий имеет список показаний и позволяет устранить недостатки различной степени выраженности.
Мастоптоз — опущение тканей молочной железы. Этот процесс является неизбежным и может развиться с возрастом, при беременности, занятиях спортом и других факторах. Современные методики позволяют полностью устранить птоз при помощи различных методик.
Большая грудь может вызывать у женщины множество проблем. Это может быть связано как с практической стороной, такой как выбор нижнего белья, нагрузка на спину, так и психологическим факторами, когда декольте вызывает
Природная асимметрия груди может присутствовать у любой женщины. Но в нормальном состоянии отклонение составляет менее одного размера. Если разница в размере и форме выражена более...