Наши акции

Плазмолифтинг для волос - безопасный способ оздоровления волосяного покрова и кожи головы

Плазмолифтинг для волос - безопасный способ оздоровления волосяного покрова и кожи головы Плазмолифтинг для волос - это лечебная косметическая инъекционная процедура, целью которой является прекращение выпадения волос. Сеанс заключается в введении плазмы крови пациента в покров волосистой части его головы. В результате, улучшается состояние волос, пряди приобретают блеск и эластичность, стимулируется рост новых волосков.

Препарат изготавливается из 45-60 мл венозной крови клиента. При помощи техники центрифугирования она превращается в PRP-гель. Процесс (продолжительностью 1 час) абсолютно безболезненный и не требует анестезии. В результате плазмолифтинга, повышается локальный обмен веществ, стимулируя рост волос.

Показания к применению методики

Причиной обращения к такому методу ухода могут служить следующие показания:

  • стрессовое или послеродовое выпадение волос;
  • поражение кожи головы грибоподобными организмами;
  • себорея;
  • секущиеся кончики;
  • ломкие волосы.

Противопоказания к применению

Благодаря использованию собственной плазмы пациента, исключены аллергические реакции на препарат. Однако не стоит забывать о некоторых других противопоказаниях:

  • заболевания печени и почек;
  • нарушения работы кровеносной системы;
  • онкология;
  • обострение вирусных инфекций;
  • менструация;
  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • лихорадка;
  • 3-я степень гипертонических заболеваний;
  • период лактации или беременность.

Сколько процедур плазмолифтинга требуется

Плазмолифтинг для волос - безопасный способ оздоровления волосяного покрова и кожи головы Минимальное число сеансов - 2 с интервалом в 14-20 дней. Спустя всего 1-2 месяца, вы увидите результат: волосы станут гуще и объемнее, сократится их выпадение, исчезнут залысины. Продолжительность действия эффекта - 1,5-2 года. Затем, для закрепления результата необходимо провести еще несколько сеансов.

Подготовка и реабилитация после процедуры

  1. За несколько дней до плазмолифтинга пациенту не стоит употреблять алкоголь и жирную пищу.
  2. В течение двух дней перед сеансом нужно пить как можно больше воды.
  3. Первое время после инъецирования необходимо избегать воздействия ультрафиолетовых лучей.
  4. Первые 3-4 дня откажитесь от мытья головы.

В этом заключается подготовка к сеансу. Среди возможных побочных эффектов могут быть: легкое покраснение, высыпание или появление синяков в месте инъецирования. Существенные осложнения у клиентов - не обнаружены.

Результативность методики

Эффект такой техники объясняется свойствами плазмы крови. Благодаря высокому содержанию в ней активной тромбоцитарной массы, процедура оказывает следующее действие:

  1. Улучшает кровообращение. Это самый простой способ быстрого насыщения луковиц кислородом, витаминами, белками и аминокислотами, восстановления питания волосяных фолликулов. Метод также часто используют для восстановления объема бровей.
  2. Укрепляет местный иммунитет. Инъекции стимулируют работу защитной системы. Они подавляют размножение патогенных организмов, и избавляют от вирусных болезней кожи головы.
  3. Восстановление нормальной работы сальных желез. Пациенты отмечают, что после курса нормализуется работа сальных желез. Локоны в достаточной мере напитаны влагой, поэтому организм не вырабатывает жир в избыточном количестве.

Плазмолифтинг для волос - безопасный способ оздоровления волосяного покрова и кожи головы Показатель эффективности плазмолифтинга равен 70%. Это достаточно большой уровень в сфере косметической медицины. Главный плюс проведения курса - не только внешнее, но и внутреннее воздействие плазмы, то есть ваши волосы приобретают эстетически привлекательный вид и здоровье.

Преимущества методики:

  • плазмолифтинг относится к числу безболезненных техник;
  • во время реабилитации, организм восстанавливается быстро, без особых показаний и вынужденных мер ухода;
  • на коже головы не остается следов;
  • результаты проведения курса сохраняются до 2-х лет, после чего, сеансы необходимо возобновить;
  • небольшое количество противопоказаний и отсутствие осложнений.

Среди недостатков можно выделить только высокую стоимость плазмолифтинга. Однако, по отзывам пациентов, отличный результат воздействия плазмы на состояние волос и кожи головы достоин такой цены.

Зоны воздействия препарата не ограничиваются лишь кожным покровом головы. Плазмолифтинг - безопасная методика омоложения лица и тела. Она используется для решения ряда других проблем:

  • акне и прыщи;
  • мимические морщины вокруг губ (заполнение складок вокруг губ успешно осуществляется при помощи еще одной "натуральной" методики - липофилинга);
  • пигментация лица;
  • сухость тела;
  • дряблость кожи в области шеи и т. д.

Специалистами нашей клиники будет решена практически любая проблема косметического характера. У нас вы можете восстановить упругость шеи, или избавиться от морщин при помощи инъекций гиалуроновой кислоты, скорректировать форму подбородка при помощи контурной пластики, удалить новообразования и т. д.

Похожие новости

Нарушения обмена веществ, наследственность, гормональные всплески во время беременности и полового созревания - лишь некоторые причины возникновения акне и прыщей. В борьбе с ними приходится столкнуться с еще одной непростой проблемой - рубцами.
Кожные поры выполняют ряд важных функций, от которых зависит качество нашей кожи: выводят из организма продукты обмена веществ, регулируют температуру тела, участвуют в водно-солевом обмене. Однако, нормальное течение этих процессов может быть нарушено из-за переизбытка кожного жира, слой которого выделяется сальными железами, забивает канальца пор, вследствие чего они расширяются. Наиболее "наглядной" областью проявления проблемы является так называемая Т-зона (подбородок, нос и лоб).
В медицинской практике существует ряд состояний, которые не представляют угрозы для женского здоровья, но буквально портят жизнь. К ним относятся и эстетические несовершенства интимных органов. Многие женщины не удовлетворены состоянием половых губ. Некоторым они кажутся слишком большими или наоборот - маленькими, другие ощущают дискомфорт из-за их деформации или несимметричности после родов. Интимная пластика (лабиопластика) позволяет решить эти проблемы, избавиться от комплексов и неуверенности в себе. Но, что делать после операции?
Положительный результат пластической операции зависит от множества факторов. На первом месте находиться опыт хирурга выполняющего вмешательство. На втором месте, но не менее важное - восстановление после операции. Так как ткани восстанавливаются у каждого пациента индивидуально, сроки выхода в обычный социальный ритм могут сильно меняться. И если сроки реабилитации затягиваются - это создает значительные неприятности для пациентов.
Операции выполняемые в медицинских центрах в плановом порядке – всегда сопровождаются анестезией (обезболиванием). Анестезия – это временное уменьшение чувствительности тела или его отдельной части, может сопровождаться временным прекращением восприятия информации (без сознанием).