Наши акции

Обзор филлеров для контурной пластики

Обзор филлеров для контурной пластики Ни дорогостоящие крема от именитых брендов, ни самые изощренные рецептуры лосьонов домашнего приготовления не способны избавить вас от морщин быстро и надолго. Их регулярное использование и правильный системный уход за кожей, конечно, делают морщины менее заметными, но не устраняют их. Многих женщин такой результат не устраивает и тогда на помощь приходит контурная пластика.

Филлеры и их применение в косметологии

Филлеры (от англ. «fill» - наполнять) - дермальные наполнители на основе активных веществ. В контурной пластике они выступают в качестве инъекционных препаратов, которые способны не только сгладить морщины на лице, но и произвести коррекцию небольших изъянов на теле.

Многие причисляют к филлерам диспорт и ботокс, которые сегодня пользуются огромной популярностью. Однако, на самом деле, результат от них проявляется только через неделю в то время эффективность контурной пластики вы сможете оценить уже после первой процедуры.

Обзор филлеров для контурной пластики Сегодня на рынке косметологических услуг представлено огромное количество самых разнообразных филлеров. И их ассортимент регулярно пополняется. Но, самыми востребованными среди врачей-косметологов остаются препараты: Принцесс, Ювидерм и Сурджидерм.

Именно специалист должен выбрать не только сам филлер, но и его дозировку. Прежде чем проходить процедуру вы можете изучить информацию о препарате, который выбрал косметолог. Если окажется, что средство для коррекции применяется в странах Европы и Америки, то можете быть уверены в его высоком качестве. Там, прежде чем ввести филлеры в оборот, они проходят ряд серьезных клинических испытаний. На предварительной консультации не стесняйтесь задавать доктору вопросы. Очень важно выяснить противопоказания к процедуре и проверить лицензию врача на совершение подобных манипуляций.

Непосредственно перед процедурой коррекции попросите врача показать вам сам препарат, стерильные иглы и шприцы. На упаковке должен быть указаны срок годности вещества, серия и номер партии. Все эти данные необходимо записать.

Какие препараты для контурной пластики популярны сегодня?

  1. Принцесс. Деликатные наполнители Princess австрийского производства являются одними из самых востребованных среди приверженцев контурной пластики. Это средство способно превратить мечту клиента в реальность. Уже более 10 лет оно пользуется положительными отзывами как врачей косметологов, так и их пациентов. Вы можете столкнуться с четырьмя различными наименованиями препарата, при производстве каждого из которых используется фирменная технология S.M.A.R.T. Существенным преимуществом вещества является натуральность эффекта, который он дает. К тому же, чтобы воспользоваться филлером Princess вовсе не обязательно ждать пока полностью рассосется предыдущий наполнитель. Наполнитель Princess совместим с другими препаратами. А единственным его минусом является непродолжительный срок удержания геля в сравнении с показателями аналогичных средств.
  2. Обзор филлеров для контурной пластики Сурджидерм. Препараты серии Surgiderm были разработаны известной французской компанией Corneal Group и предназначены для подкожных инъекций. Сурджидерм - это гель гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, который на 100% совместим с человеческими тканями. Поперечные связи молекулы гиалуроновой кислоты делают ее устойчивее к резким перепадам температур и помогают удерживать полученный результат в его первоначальном виде более продолжительное время. Эти молекулы, попадая в кожу, аккумулируют интенсивное выделение влаги, вызывая тем самым синтез эластина и коллагена. Эти вещества стимулируют выработку эластина и коллагена, препятствуя тем самым появлению новых морщин и разглаживая старые.
  3. Ювидерм. Juvederm - неизменный лидер среди филлеров. Разработка американско-канадского бренда Allergan основана на синтезе гиалуроновой кислоты VYCROSS. Она известна своей уникальной способностью создавать дополнительные поперечные связи между молекулами. Еще одной отличительной особенностью препарата является использование лидокаина в серии Ultra. Именно Ювидерм положил начало повсеместному применению этого анестетика.

Почему контурная пластика так популярна?

Каждая женщина в большей или меньшей степени беспокоится о сохранении своей красоты и молодости кожи. Раньше были доступны только крема и другие уходовые средства с непродолжительных сроком сохранения эффекта, а также кардинальный метод - пластическая хирургия. Во втором случае, желаемый результат слишком дорого стоит как с точки зрения финансов, так и с психологической. Это огромный стресс для организма и риски для здоровья. К тому же, не стоит забывать и о достаточно длинном списке противопоказаний к оперативному вмешательству.

Обзор филлеров для контурной пластики По всем перечисленным причинам лучшие ученые со всего мира работали над созданием альтернативного препарата. В результате, современные филлеры решают проблемы старения кожи, безопасны для человека и имеют ряд других преимуществ:

  • не оставляют рубцов;
  • не требуют анестезии;
  • процедура коррекции малоболезненная;
  • дают моментальный эффект;
  • совместимы с другими способами омоложения.

Контурная пластика - это возможность устранить не только мелкие, но и глубокие морщины, сделать овал лица отчетливее и даже восстановить объемы утраченные с годами. А в более молодом возрасте филлеры позволяют сохранить естественную красоту кожи и продлить молодость, а иногда - изменить черты своего лица.

Материал подготовлен
специалистами клиники пластической хирургии
06-12-2018

Похожие новости

Высокая, четкая линия щек всегда считалась одним из признаков женской красоты, а выступающие, рельефные бугры скул - мужской. Но похвалиться идеальными очертаниями контуров лица может похвалиться далеко не каждый. Исправить недосмотр природы помогут контурная пластика или эстетическая хирургия.
Современная эстетическая медицина включает множество методик омоложения, позволяющим максимально долго сохранять молодость и красоту. Одной из них является нитевой лифтинг, вокруг которого образовалось множество мифов.
С течением лет многие дамы откладывают подальше одежду с декольте, драпируя появившиеся складки и морщины плотными тканями. Но обязательно ли отказываться смиряться перед неминуемой старостью? Или современная косметика, салонные процедуры, подтяжка груди позволят еще побороться? Врачи «Клиники пластической косметической хирургии» в Полтаве дают свои рекомендации для сохранения молодости шеи и груди.
Инъекционные методики омоложения пользуются заслуженным спросом в Украине. Они позволяют избавиться от ненавистных мимических морщин без рисков, возникающих во время пластических операций, и долгого, тяжелого восстановления. В контурной пластике активно используются препараты на основе ботулинического токсина типа А. Врачи «Клиники пластической косметической хирургии» в Полтаве доверяют препарату «Диспорт». Использование современного медицинского оборудования, прекрасная репутация, высокая квалификация докторов, забота о безопасности пациентов и использование исключительно проверенных методик омоложения позволяет без опасений довериться мнению специалистов о мифах, витающих вокруг нейротоксического препарата.
Несмотря на малую травматичность и минимальное количество побочных явлений после использования инъекционных методик коррекции мимических морщин, они всё же есть. Так введение «Диспорта» может стать причиной косметического дефекта – птоза верхнего века. Средств, чтобы полностью обезопаситься от неприятного последствия инъекций нейротоксина, не существует. Но уменьшить риск развития осложнения можно, воспользовавшись рекомендациями врачей «Клиники пластической косметической хирургии»