Наши акции

Международный конгресс Medical Aestetic Synergy Congress (MASC)

Международный конгресс Medical Aestetic Synergy Congress (MASC) Международный конгресс Medical Aestetic Synergy Congress (MASC) - грандиозное событие научного характера, 1-2 июня 2018 собрала в столице Украины лучших специалистов-практиков со всего мира.Высокий профессионализм и именно научный подход - вот основные черты, присущие этому конгресса, ведь в его рамках отечественные специалисты, практикующие на ниве эстетической медицины, имели уникальную возможность почерпнуть опыт своих коллег-спикеров из других стран, которые, кстати говоря проявили не меньшую заинтересованность достижениями наших отечественных специалистов. Особенно приятно отметить большую заинтересованность «легенды» мировой пластической хирургии Джованни Ботти в монографии «Подтяжка лица» известного украинского пластического хирурга Ильи Юрьевича Слюсарева.Это мероприятие объединило огромное количество отечественных и зарубежных специалистов эстетической медицины, международных спикеров и научных работников, искренне делились между собой знаниями, опытом и практическими достижениями.В последнее время в Украине бурно развивается эстетическая медицина, а именно - пластическая хирургия, и конгрессы подобного уровня имеют очень положительные результаты.

Международный конгресс Medical Aestetic Synergy Congress (MASC) Международный конгресс Medical Aestetic Synergy Congress (MASC) Международный конгресс Medical Aestetic Synergy Congress (MASC)

Похожие новости

Желание избавиться от собственных изъянов приводит все большее количество пациентов не только к косметологам для прохождения курса плазмолифтинга или уколов красоты, но и к пластическим хирургам. Предметом обсуждения становятся желаемые параметры коррекции лица и тела, продолжительность операции или период реабилитации, а также анестезия. Вопрос уровня чувствительности во время оперативного вмешательства или боязнь боли зачастую только мешают пациенту решиться на кардинальные перемены.
Возможно ли вернуть время? Многим может показаться, что ответ на этот вопрос - очевиден. На самом же деле, когда речь идет о женской красоте, возможно все. Ведь, современные методики и препараты позволяют вернуть молодость и привлекательность за считанные минуты.
Пластическая хирургия способна кардинально изменить жизнь человека. Она позволяет приблизиться к общепризнанным канонам красоты или устранить последствия аварий и травм. Причем сегодня, в медицине успешно используются не только натуральные материалы (хрящевая ткань самого пациента), но и искусственные.
Всенародные любимицы: Лиза Боярская, Айшвария Рай, Кейт Мидлтон - счастливые обладательницы не только красоты, славы и звездного статуса, но и еще одной удивительной изюминки - ямочек на щеках. Именно они придают улыбке особый юношеский задор, искренность и шарм. Не случайно их еще называют «меткой счастья».
До недавнего времени косметическая хирургия считалась прерогативой женщин. Но сейчас все больше мужчин обращаются к помощи пластических хирургов для коррекции черт лица, очертаний тела. Наибольшее число обращений от представителей сильного пола фиксируют по поводу ринопластики или улучшения мышечного рельефа. Но в последние годы заметно возрос мужской интерес к липосакции.