Наши акции

Новости, страница 3

Оперативное хирургическое вмешательство - единственный способ удаления опасной кисты. И если пациент грамотно подготовится к операции и выполнит все рекомендации хирурга в период восстановления, то процедура не понесет за собой абсолютно никаких осложнений.
Люди, страдающие гипергидрозом часто задаются вопросом: стоит ли решать проблему кардинальным путем или прежде следует испытать на себе все прелести более мягких методик. Ведь, операция известна большой нагрузкой на организм и возможными негативными последствиями для него. Стоит отметить, что лечение гипергидроза хирургическим путем, о подробностях которого вы можете прочитать здесь, практикуется уже достаточно давно. Причем, за десятки лет практического опыта, врачи научились устранять проблему чрезмерного потоотделения, независимо от зоны его возникновения.
Для возвращения молодости и красоты уже давно не обязательно ложиться под нож хирурга. Конкуренцию хирургическим методикам омоложения составили «уколы красоты», способные подтянуть контуры лица, разгладить морщины, вернуть здоровый вид коже за несколько часов. Но многие женщины все ещё не решаются прибегнуть к омоложению с помощью плазмолифтинга или введения гиалуроновой кислоты.
В индустрии красоты существуют десятки средств, способных продлить молодость и устранить признаки увядания кожи. Уколы гиалуроновой кислоты – уже давно не единственный способ быстро избавиться от мимических морщин, вернуть кожным покровам тонус, эластичность, здоровый цвет. Одним из эффективных решений в борьбе с неровностями кожи служат инъекции Диспорта.
Довольно большая доля мужчин страдает от неприятного заболевания – гинекомастии, вызываемого гормональными сбоями или избыточным весом. Недуг проявляется в виде гипертрофии молочных желез с одной или обеих сторон и визуально выглядит как неестественное увеличение груди. Заболевание сопровождается болевыми ощущениями при прикосновении, тяжестью в области груди, а также вызывает серьезные психологические проблемы, избавиться от которых невозможно, не устранив их причину.
Совершенное тело – мечта многих женщин, осуществить которую способна пластическая хирургия. Особенным спросом пользуются увеличение груди и глютеопластика, позволяющие создать приятные округлости там, где их пожалела природа. Наибольший интерес вызывает маммопластика с использованием силиконовых имплантов. Но, несмотря на значительное улучшение протезов и, как следствие, результатов операции, женщинам в ряде случаев может понадобиться восстановление контуров груди и замена старых имплантатов новыми.
Стремление к идеальным формам естественно для любой женщины. Когда того, что подарила природа, недостаточно, а физические упражнения, косметологические процедуры и другие методы неэффективны на помощь приходят маммопластика, липосакция и другие достижения пластической хирургии.
Тысячи дам всех возрастов недовольны формой и размером своей груди. Особенно большое количество разочарованных собственными формами женщин приходится на новоиспеченных мам, ведь после родов начинает некрасиво выпирать нижняя часть живота, а упругий девичий бюст часто теряет объем и обвисает. Решить эту проблему с помощью физических упражнений и методов профилактики не всегда возможно. Тогда на выручку приходит маммопластика. И чтобы развеять все ваши сомнения, «Клиника пластической косметической хирургии» готова ответить на самые часто задаваемые вопросы.
Международный конгресс Medical Aestetic Synergy Congress (MASC) - грандиозное событие научного характера, 1-2 июня 2018 собрала в столице Украины лучших специалистов-практиков со всего мира.
Желание избавиться от собственных изъянов приводит все большее количество пациентов не только к косметологам для прохождения курса плазмолифтинга или уколов красоты, но и к пластическим хирургам. Предметом обсуждения становятся желаемые параметры коррекции лица и тела, продолжительность операции или период реабилитации, а также анестезия. Вопрос уровня чувствительности во время оперативного вмешательства или боязнь боли зачастую только мешают пациенту решиться на кардинальные перемены.