Наши акции

Новости

Блефаропластика - одна из самых безопасных и малотравматичных операций в пластической хирургии, вызывающая неослабевающий интерес. Но, как и любая другая пластика, подтяжка век сопряжена с риском возникновения осложнений. Особенно пугает пациентов вероятность появления шрамов на коже. Врачи «Клиники пластической косметической хирургии» в Полтаве знают, как предупредить возникновение нежелательных эффектов после блефаропластики и бороться с ними в случае возникновения.
Обрезание или циркумцизия - обязательная процедура, которую проходят мужчины, исповедующие иудейскую религию или ислам. Но не только религиозные причины заставляют мужчин избавляться от крайней плоти. Многие проходят операцию под влиянием медицинских факторов, гигиенических причин или эстетических предпочтений к виду полового члена. При правильном выполнении циркумцизии риск осложнений минимален, восстановление после операции проходит быстро и почти не доставляет болезненных ощущений. Но из-за возрастных изменений взрослые и дети переносят обрезание по-разному.
Современная эстетическая медицина предлагает множество способов сохранить молодость и красоту кожи. Одной из самых распространенных омолаживающих методик по праву считается биоревитализация, успешно конкурирующая с плазмолифтингом, ботоксом, мезотерапией и другими инъекционными методиками. Но прежде чем записываться на процедуру, стоит узнать, что она собой представляет и какого эффекта можно ожидать.
Хирургическая подтяжка давно считается наиболее эффективным способом омоложения, позволяющим избавиться от морщин, вернуть лицу четкие красивые контуры. Но ни одна операция не обходится без разрезов, швов, а значит и шрамов. Одной из основных задач, которая стоит перед хирургом при проведении вмешательства, становится необходимость сделать рубцы максимально незаметными после заживления.
Красивое лицо обладает правильными пропорциями, тонким балансом между лобной, средней и подбородочной его частями. Если баланс нарушен в области подбородка, проблему можно исправить. Для этого необязательно ложиться под нож пластического хирурга. Современная эстетическая медицина предлагает ряд безоперационных методик коррекции формы подбородочной области, направленных на её увеличение или уменьшение.
Тонкая, изящная шея, гордо расправленные плечи заставляют обращать внимание на человека, отмечая его уверенность и привлекательность. Но правильная осанка – не только один из критериев красоты, но и залог крепкого здоровья. Сохранение физиологического положения хребта, поддержание нормального мышечного тонуса, адекватная нагрузка на плечи – это природная профилактика атеросклероза, способствующая сохранению нормального кровоснабжения шеи и головы.
Несмотря на свою популярность, интимная пластика до сих пор вызывает вокруг себя множество споров и пересудов. Кого-то смущает возможность хирургического изменения формы половых органов, кто-то с презрением называет такую процедуру «шарлатанством» или «выкачиванием денег», а кто-то видит в проведении операции единственную возможность наладить сексуальную жизнь и избавиться от комплексов по поводу непривлекательности гениталий. Так нужна ли женщинам интимная пластика или проблемы существуют только в женской голове?
Сегодня эстетическая пластическая хирургия находится на небывалом подъеме, способная исправить любой внешний недостаток. Омолаживающие процедуры позволяют легко сбросить пару десятков лет. И если раньше для этого нужно было ложиться на стол хирурга, сейчас достичь желанного эффекта можно, неинвазивно. Следы возраста по-разному проявляются на лицах людей. Некоторые стареют медленно и постепенно, наблюдая за появлением всё большего количества морщин. Другие долго остаются моложавыми, но потом состариваются стремительнее большинства людей.
Сегодня мужчины и женщины не стесняются никаких средств, чтобы сохранить молодость, красоту, ведь привлекательная внешность – не только залог расположения окружающих, популярности у противоположного пола, но и одна из основ сохранения уверенности в себе. Одной из частых проблем, заставляющих недовольно морщиться при взгляде в зеркало, становится второй подбородок. Мелкое несовершенство вносит дисгармонию в четкие линии лица и шеи, а убрать его самостоятельно оказывается непросто.
По статистике только в 2-5% случаев подтяжка лица завершается какими-либо осложнениями. Квалифицированный пластический хирург всегда предупреждает своих пациентов о вероятности наступления негативных последствий пластики, ведь, каждый организм индивидуален и ни один специалист не способен исключить риски на все 100%. Какие же осложнения может вызвать круговая подтяжка лица и шеи или другие методы лифтинга?