Наши акции

Новости

Ринопластика – одна из самых востребованных пластических операций. К хирургическому изменению формы носа одинаково часто обращаются как женщины, так и мужчины. С помощью опытного хирурга можно убрать ненавистную горбинку, придав носу благородную прямоту, изменить форму кончика, выпрямить носовую перегородку, не нарушив или улучшив дыхательную функцию.
Роскошное декольте всегда было гордостью женщин. Но в красоте деликатной зоны форма и размер играют совсем не решающую роль. Основной залог красоты бюста – его здоровье. На состояние груди сильно влияет выработка гормонов. Перемены гормонального фона, наступающие в организме женщины после 40 лет, сильно сказываются на здоровье молочных желез. Избежать типичных проблем, сохранить красоту зоны декольте можно, приняв профилактические меры.
Красивые ножки — мечта любой девушки. Добавить гармоничности силуэту голеней можно с помощью современных методик — липофилинга или круропластики. С помощью несложной пластической хирургии можно устранить такие дефекты, как Х-образные ноги и О-образные. Корректируя форму и объем голеней, можно достичь классической симметрии. Каждый из методов известен своей эффективностью. Наша статья поможет узнать, какую именно выбрать процедуру, чтобы результат был гарантированно успешным?
Неуверенность в себе и комплексы зачастую начинаются с непривлекательной внешности. Современная пластика позволяет изменить природные данные в лучшую сторону. Например, можно сделать контур лица более четким с помощью нитевого лифтинга, убрать лопоухость можно с помощью отопластики, а добавить гармонии лицу можно изменив форму мочки уха.
Глянцевые журналы, фильмы и видео передачи ежедневно демонстрируют самых красивых мира сего. Множество звезд шоу-бизнеса, актеров, актрис и других артистов становятся иконами для подражания. А все потому, что их внешность — это пропорциональные черты и симметрия. Но не все знаменитости с рождения обладают идеальными чертами. Некоторые их них всего лишь изменили форму ушей, избавившись от лопоухости с помощью пластики ушных раковин. Хотя не менее популярными среди знаменитостей являются операции по увеличению груди и коррекции формы носа.
Отопластика — это один из самых простых и распространенных видов пластической хирургии. В результате такой операции происходит коррекция ушной раковины с целью исправить анатомическую форму уха или устранить последствия травмы.
Простуда во время реабилитации после ринопластики Повысить уровень самооценки, получить более привлекательное лицо, устраняя визуальные дефекты сегодня легко — достаточно хирургическим способом изменить форму носа. Один из самых популярных видов пластической операции — это ринопластика. Например, удаление горбинки или новая форма кончика носа. Устранение дефектов можно продолжить инъекциями гиалуроновой кислоты.
Успешный результат после ринопластики возможен только при соблюдении пациентом строгих правил периода реабилитации. Дисциплина, точное следование рекомендациям пластического хирурга поможет создать ту форму носа, о которой вы мечтали.
Прежде чем решиться на пластическую операцию, стоит взвесить все плюсы и минусы ее проведения. Как гласит латинская мудрость: «Предупрежден - значит вооружен». В современном информационном мире, предупреждают именно хирурги. Ведь, нет абсолютно никакого смысла в утаивании возможных послеоперационных проблем. Поэтому, сотрудники клиники проводят очень подробную консультацию и освещают детали операции по увеличению или подтяжке груди в сети Интернет.
О пластической операции той или иной зоны задумываются многие. Одних останавливает цена пластики, других - возможные осложнения после изменения внешности, а некоторые не могут определиться с оптимальным возрастом для коррекции недостатков. На самом деле, все перечисленные пункты зависят непосредственно от того, какую именно операцию вы планируете. К примеру, проведение отопластики (коррекции ушных раковин) возможно пациентам в возрасте от 6 лет.