Новости

Положительный результат пластической операции зависит от множества факторов. На первом месте находиться опыт хирурга выполняющего вмешательство. На втором месте, но не менее важное - восстановление после операции. Так как ткани восстанавливаются у каждого пациента индивидуально, сроки выхода в обычный социальный ритм могут сильно меняться. И если сроки реабилитации затягиваются - это создает значительные неприятности для пациентов.
Операции выполняемые в медицинских центрах в плановом порядке – всегда сопровождаются анестезией (обезболиванием). Анестезия – это временное уменьшение чувствительности тела или его отдельной части, может сопровождаться временным прекращением восприятия информации (без сознанием).
Современные безоперационные методики позволяют эффективно устранить возрастные изменений. При помощи инъекционной медицины можно избавиться от морщин, вернуть коже тонус, сделать легкую подтяжку. В отличие от пластической операции желаемый результат достигается в гораздо меньшие сроки, при этом все процедуры относительно безболезненны и имеют короткий период реабилитации.
В процессе рождения ребенка ткани влагалища женщины подвергаются значительному воздействию, в результате чего растягиваются. Со временем они приходят в норму, но в некоторых случаях восстановить прежний вид поможет только пластика.
Плазмолифтинг позволяет эффективно скорректировать возрастные изменения: устранить мелкие морщины, вернуть коже тонус, восстановить водный баланс. При этом для проведения процедуры не используются синтетические филлеры и компоненты.
Мезотерапия и плазмолифтинг — популярные методики в сфере косметологии. Обе технологии позволяют скорректировать признаки старения, улучшить цвет кожи, восстановить баланс и активизировать естественные процессы омоложения. Но плазмолифтинг и мезотерапия имеют и существенные отличия, знание которых позволит вам подобрать подходящую методику.
Для увеличения объема различных участков тела и лица: ягодиц, скул, груди, коррекции голени, губ широко используются две методики: липофилинг и пластика. Каждая из этих технологий имеет список показаний и позволяет устранить недостатки различной степени выраженности.
Мастоптоз — опущение тканей молочной железы. Этот процесс является неизбежным и может развиться с возрастом, при беременности, занятиях спортом и других факторах. Современные методики позволяют полностью устранить птоз при помощи различных методик.
Большая грудь может вызывать у женщины множество проблем. Это может быть связано как с практической стороной, такой как выбор нижнего белья, нагрузка на спину, так и психологическим факторами, когда декольте вызывает
Природная асимметрия груди может присутствовать у любой женщины. Но в нормальном состоянии отклонение составляет менее одного размера. Если разница в размере и форме выражена более...