Наши акции

Новости

По статистике только в 2-5% случаев подтяжка лица завершается какими-либо осложнениями. Квалифицированный пластический хирург всегда предупреждает своих пациентов о вероятности наступления негативных последствий пластики, ведь, каждый организм индивидуален и ни один специалист не способен исключить риски на все 100%. Какие же осложнения может вызвать круговая подтяжка лица и шеи или другие методы лифтинга?
Снижение чувствительности после маммопластики - проблема, волнующая большинство пациенток, которые уже прошли операцию и тех, кто только готовится к коррекции груди. Конечно, лучше заранее осведомиться у своего пластического хирурга о потенциальных осложнениях. Ведь, маммопластика относится к категории сложных операций. Процедура предполагает полное рассечение всех слоев молочных желез.
Незаметно для нас, наша кожа постоянно обновляется. Мертвые клетки рогового слоя эпидермиса отшелушиваются, а на их месте появляются новые. Однако под воздействием агрессивных факторов окружающей среды и ввиду нарушения регенерационных процессов отмершие клетки скапливаются на поверхности кожи. Новообразованный слой представляет собой идеальную среду для размножения бактерий, а соответственно и развития воспалительных процессов. Именно поэтому феноловый пилинг и шлифовка приобретают все большую популярность не только среди женщин, но и среди мужчин.
Далеко не каждый наделен природой аристократическими чертами лица. Тонкий аккуратный нос, миндалевидная форма глаз и пухлые губки бантиком - непревзойденное сочетание, о котором мечтают миллионы женщин. Недовольство собой все чаще заставляет их прибегать к контурной пластике или услугам пластических хирургов (ринопластике).
Ни дорогостоящие крема от именитых брендов, ни самые изощренные рецептуры лосьонов домашнего приготовления не способны избавить вас от морщин быстро и надолго. Их регулярное использование и правильный системный уход за кожей, конечно, делают морщины менее заметными, но не устраняют их. Многих женщин такой результат не устраивает и тогда на помощь приходит контурная пластика.
Высокая, четкая линия щек всегда считалась одним из признаков женской красоты, а выступающие, рельефные бугры скул - мужской. Но похвалиться идеальными очертаниями контуров лица может похвалиться далеко не каждый. Исправить недосмотр природы помогут контурная пластика или эстетическая хирургия.
Современная эстетическая медицина включает множество методик омоложения, позволяющим максимально долго сохранять молодость и красоту. Одной из них является нитевой лифтинг, вокруг которого образовалось множество мифов.
С течением лет многие дамы откладывают подальше одежду с декольте, драпируя появившиеся складки и морщины плотными тканями. Но обязательно ли отказываться смиряться перед неминуемой старостью? Или современная косметика, салонные процедуры, подтяжка груди позволят еще побороться? Врачи «Клиники пластической косметической хирургии» в Полтаве дают свои рекомендации для сохранения молодости шеи и груди.
Инъекционные методики омоложения пользуются заслуженным спросом в Украине. Они позволяют избавиться от ненавистных мимических морщин без рисков, возникающих во время пластических операций, и долгого, тяжелого восстановления. В контурной пластике активно используются препараты на основе ботулинического токсина типа А. Врачи «Клиники пластической косметической хирургии» в Полтаве доверяют препарату «Диспорт». Использование современного медицинского оборудования, прекрасная репутация, высокая квалификация докторов, забота о безопасности пациентов и использование исключительно проверенных методик омоложения позволяет без опасений довериться мнению специалистов о мифах, витающих вокруг нейротоксического препарата.
Несмотря на малую травматичность и минимальное количество побочных явлений после использования инъекционных методик коррекции мимических морщин, они всё же есть. Так введение «Диспорта» может стать причиной косметического дефекта – птоза верхнего века. Средств, чтобы полностью обезопаситься от неприятного последствия инъекций нейротоксина, не существует. Но уменьшить риск развития осложнения можно, воспользовавшись рекомендациями врачей «Клиники пластической косметической хирургии»