Новости

Желание избавиться от собственных изъянов приводит все большее количество пациентов не только к косметологам для прохождения курса плазмолифтинга или уколов красоты, но и к пластическим хирургам. Предметом обсуждения становятся желаемые параметры коррекции лица и тела, продолжительность операции или период реабилитации, а также анестезия. Вопрос уровня чувствительности во время оперативного вмешательства или боязнь боли зачастую только мешают пациенту решиться на кардинальные перемены.
Возможно ли вернуть время? Многим может показаться, что ответ на этот вопрос - очевиден. На самом же деле, когда речь идет о женской красоте, возможно все. Ведь, современные методики и препараты позволяют вернуть молодость и привлекательность за считанные минуты.
Пластическая хирургия способна кардинально изменить жизнь человека. Она позволяет приблизиться к общепризнанным канонам красоты или устранить последствия аварий и травм. Причем сегодня, в медицине успешно используются не только натуральные материалы (хрящевая ткань самого пациента), но и искусственные.
Всенародные любимицы: Лиза Боярская, Айшвария Рай, Кейт Мидлтон - счастливые обладательницы не только красоты, славы и звездного статуса, но и еще одной удивительной изюминки - ямочек на щеках. Именно они придают улыбке особый юношеский задор, искренность и шарм. Не случайно их еще называют «меткой счастья».
До недавнего времени косметическая хирургия считалась прерогативой женщин. Но сейчас все больше мужчин обращаются к помощи пластических хирургов для коррекции черт лица, очертаний тела. Наибольшее число обращений от представителей сильного пола фиксируют по поводу ринопластики или улучшения мышечного рельефа. Но в последние годы заметно возрос мужской интерес к липосакции.
Косметическая хирургия открыла перед женщинами широкие возможности в поддержании молодости и красоты тела. Среди обилия процедур все большим спросом пользуется липофилинг. Малоинвазивная операция позволяет изменить рельеф голеней или бедер, восстановить молодость рук
Плазмолифтинг для волос - это лечебная косметическая инъекционная процедура, целью которой является прекращение выпадения волос. Сеанс заключается в введении плазмы крови пациента в покров волосистой части его головы. В результате, улучшается состояние волос, пряди приобретают блеск и эластичность, стимулируется рост новых волосков.
Нарушения обмена веществ, наследственность, гормональные всплески во время беременности и полового созревания - лишь некоторые причины возникновения акне и прыщей. В борьбе с ними приходится столкнуться с еще одной непростой проблемой - рубцами.
Кожные поры выполняют ряд важных функций, от которых зависит качество нашей кожи: выводят из организма продукты обмена веществ, регулируют температуру тела, участвуют в водно-солевом обмене. Однако, нормальное течение этих процессов может быть нарушено из-за переизбытка кожного жира, слой которого выделяется сальными железами, забивает канальца пор, вследствие чего они расширяются. Наиболее "наглядной" областью проявления проблемы является так называемая Т-зона (подбородок, нос и лоб).
В медицинской практике существует ряд состояний, которые не представляют угрозы для женского здоровья, но буквально портят жизнь. К ним относятся и эстетические несовершенства интимных органов. Многие женщины не удовлетворены состоянием половых губ. Некоторым они кажутся слишком большими или наоборот - маленькими, другие ощущают дискомфорт из-за их деформации или несимметричности после родов. Интимная пластика (лабиопластика) позволяет решить эти проблемы, избавиться от комплексов и неуверенности в себе. Но, что делать после операции?