Наши акции

Новости

Высокая, четкая линия щек всегда считалась одним из признаков женской красоты, а выступающие, рельефные бугры скул - мужской. Но похвалиться идеальными очертаниями контуров лица может похвалиться далеко не каждый. Исправить недосмотр природы помогут контурная пластика или эстетическая хирургия.
Современная эстетическая медицина включает множество методик омоложения, позволяющим максимально долго сохранять молодость и красоту. Одной из них является нитевой лифтинг, вокруг которого образовалось множество мифов.
С течением лет многие дамы откладывают подальше одежду с декольте, драпируя появившиеся складки и морщины плотными тканями. Но обязательно ли отказываться смиряться перед неминуемой старостью? Или современная косметика, салонные процедуры, подтяжка груди позволят еще побороться? Врачи «Клиники пластической косметической хирургии» в Полтаве дают свои рекомендации для сохранения молодости шеи и груди.
Инъекционные методики омоложения пользуются заслуженным спросом в Украине. Они позволяют избавиться от ненавистных мимических морщин без рисков, возникающих во время пластических операций, и долгого, тяжелого восстановления. В контурной пластике активно используются препараты на основе ботулинического токсина типа А. Врачи «Клиники пластической косметической хирургии» в Полтаве доверяют препарату «Диспорт». Использование современного медицинского оборудования, прекрасная репутация, высокая квалификация докторов, забота о безопасности пациентов и использование исключительно проверенных методик омоложения позволяет без опасений довериться мнению специалистов о мифах, витающих вокруг нейротоксического препарата.
Несмотря на малую травматичность и минимальное количество побочных явлений после использования инъекционных методик коррекции мимических морщин, они всё же есть. Так введение «Диспорта» может стать причиной косметического дефекта – птоза верхнего века. Средств, чтобы полностью обезопаситься от неприятного последствия инъекций нейротоксина, не существует. Но уменьшить риск развития осложнения можно, воспользовавшись рекомендациями врачей «Клиники пластической косметической хирургии»
Ринопластика – одна из самых востребованных пластических операций. К хирургическому изменению формы носа одинаково часто обращаются как женщины, так и мужчины. С помощью опытного хирурга можно убрать ненавистную горбинку, придав носу благородную прямоту, изменить форму кончика, выпрямить носовую перегородку, не нарушив или улучшив дыхательную функцию.
Роскошное декольте всегда было гордостью женщин. Но в красоте деликатной зоны форма и размер играют совсем не решающую роль. Основной залог красоты бюста – его здоровье. На состояние груди сильно влияет выработка гормонов. Перемены гормонального фона, наступающие в организме женщины после 40 лет, сильно сказываются на здоровье молочных желез. Избежать типичных проблем, сохранить красоту зоны декольте можно, приняв профилактические меры.
Красивые ножки — мечта любой девушки. Добавить гармоничности силуэту голеней можно с помощью современных методик — липофилинга или круропластики. С помощью несложной пластической хирургии можно устранить такие дефекты, как Х-образные ноги и О-образные. Корректируя форму и объем голеней, можно достичь классической симметрии. Каждый из методов известен своей эффективностью. Наша статья поможет узнать, какую именно выбрать процедуру, чтобы результат был гарантированно успешным?
Неуверенность в себе и комплексы зачастую начинаются с непривлекательной внешности. Современная пластика позволяет изменить природные данные в лучшую сторону. Например, можно сделать контур лица более четким с помощью нитевого лифтинга, убрать лопоухость можно с помощью отопластики, а добавить гармонии лицу можно изменив форму мочки уха.
Глянцевые журналы, фильмы и видео передачи ежедневно демонстрируют самых красивых мира сего. Множество звезд шоу-бизнеса, актеров, актрис и других артистов становятся иконами для подражания. А все потому, что их внешность — это пропорциональные черты и симметрия. Но не все знаменитости с рождения обладают идеальными чертами. Некоторые их них всего лишь изменили форму ушей, избавившись от лопоухости с помощью пластики ушных раковин. Хотя не менее популярными среди знаменитостей являются операции по увеличению груди и коррекции формы носа.