Наши акции

Новости, страница 2

Отопластика — это один из самых простых и распространенных видов пластической хирургии. В результате такой операции происходит коррекция ушной раковины с целью исправить анатомическую форму уха или устранить последствия травмы.
Простуда во время реабилитации после ринопластики Повысить уровень самооценки, получить более привлекательное лицо, устраняя визуальные дефекты сегодня легко — достаточно хирургическим способом изменить форму носа. Один из самых популярных видов пластической операции — это ринопластика. Например, удаление горбинки или новая форма кончика носа. Устранение дефектов можно продолжить инъекциями гиалуроновой кислоты.
Успешный результат после ринопластики возможен только при соблюдении пациентом строгих правил периода реабилитации. Дисциплина, точное следование рекомендациям пластического хирурга поможет создать ту форму носа, о которой вы мечтали.
Прежде чем решиться на пластическую операцию, стоит взвесить все плюсы и минусы ее проведения. Как гласит латинская мудрость: «Предупрежден - значит вооружен». В современном информационном мире, предупреждают именно хирурги. Ведь, нет абсолютно никакого смысла в утаивании возможных послеоперационных проблем. Поэтому, сотрудники клиники проводят очень подробную консультацию и освещают детали операции по увеличению или подтяжке груди в сети Интернет.
О пластической операции той или иной зоны задумываются многие. Одних останавливает цена пластики, других - возможные осложнения после изменения внешности, а некоторые не могут определиться с оптимальным возрастом для коррекции недостатков. На самом деле, все перечисленные пункты зависят непосредственно от того, какую именно операцию вы планируете. К примеру, проведение отопластики (коррекции ушных раковин) возможно пациентам в возрасте от 6 лет.
Оперативное хирургическое вмешательство - единственный способ удаления опасной кисты. И если пациент грамотно подготовится к операции и выполнит все рекомендации хирурга в период восстановления, то процедура не понесет за собой абсолютно никаких осложнений.
Люди, страдающие гипергидрозом часто задаются вопросом: стоит ли решать проблему кардинальным путем или прежде следует испытать на себе все прелести более мягких методик. Ведь, операция известна большой нагрузкой на организм и возможными негативными последствиями для него. Стоит отметить, что лечение гипергидроза хирургическим путем, о подробностях которого вы можете прочитать здесь, практикуется уже достаточно давно. Причем, за десятки лет практического опыта, врачи научились устранять проблему чрезмерного потоотделения, независимо от зоны его возникновения.
Для возвращения молодости и красоты уже давно не обязательно ложиться под нож хирурга. Конкуренцию хирургическим методикам омоложения составили «уколы красоты», способные подтянуть контуры лица, разгладить морщины, вернуть здоровый вид коже за несколько часов. Но многие женщины все ещё не решаются прибегнуть к омоложению с помощью плазмолифтинга или введения гиалуроновой кислоты.
В индустрии красоты существуют десятки средств, способных продлить молодость и устранить признаки увядания кожи. Уколы гиалуроновой кислоты – уже давно не единственный способ быстро избавиться от мимических морщин, вернуть кожным покровам тонус, эластичность, здоровый цвет. Одним из эффективных решений в борьбе с неровностями кожи служат инъекции Диспорта.
Довольно большая доля мужчин страдает от неприятного заболевания – гинекомастии, вызываемого гормональными сбоями или избыточным весом. Недуг проявляется в виде гипертрофии молочных желез с одной или обеих сторон и визуально выглядит как неестественное увеличение груди. Заболевание сопровождается болевыми ощущениями при прикосновении, тяжестью в области груди, а также вызывает серьезные психологические проблемы, избавиться от которых невозможно, не устранив их причину.