Наши акции

Новости, страница 6

Многие пациенты испытывают страх перед пластической операцией. Это нормальная реакция организма на сложную ситуацию. Не стоит игнорировать свое тревожное состояние, взвесьте все причины, которые могли вызвать страх, и соберите максимум информации о предстоящей процедуре.
Липосакция — эффективный способ избавления от подкожного жира в области живота. В результате пластической операции можно получить четкий силуэт, без шрамов и следов вмешательства.
Гинекомастия — рост грудных желез по женскому типу у мужчин. Степень выраженности грудных желез может варьироваться от 1 см до достижения размеров полноценной молочной железы женщины. Нарушение не приносит мужчине физического дискомфорта, но вносит дисбаланс в мужской облик и вызывает психологический дискомфорт.
Химический пилинг лица — удаление верхних, омертвевших слоев тканей при помощи кислотных растворов. Сама процедура подразумевает под собой обработку верхнего слоя кожных покровов кислотосодержащими средствами, но при неправильном проведении разъедающее действие может быть чрезмерным и привести к ожогам и отечности.
Одним из побочных эффектов инъекционного увеличения губ является образование уплотнений. Они могут сформироваться в результате неправильного соблюдения техники процедуры увеличения или по причине особенностей организма.
Одним из щадящих и эффективных способов коррекции возрастных изменений является контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты. Если доверить выполнение процедуры опытным докторам и соблюдать все правила ухода, вы сможете избавиться от выраженных морщин и сделать скулы или губы более выраженными.
Успешность пластики груди и эстетичность результата во многом зависят от послеоперационного ухода. Если соблюдать все рекомендации врача, то вы получите именно тот результат, которого желали, и не столкнетесь с осложнениями.
Многих женщин, желающих сделать пластику груди, останавливает страх возможных нарушений лактации после операции. Пластика молочных желез является сложной операцией, но при качественном ее выполнении никак не отражается на способности женщинык ГВ.
23 сентября 2017 в Киеве компания «ПОЛИТЕХ ХЕЛС Украина» при поддержке Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов провела поистине градиозное мероприятие - международный мастер-класс "Эстетическая хирургия груди и лица - секреты совершенства", на которое был приглашен всемирно известный пластический хирург , талантливый лектор, профессор пластической хирургии университета Падуи (Италия) Марио Пеле Чераволо.
Ринопластика – серьезная операция, которая предполагает рассечение значительных участков кожных покровов, хрящевой и костной ткани. С ее помощью проводится устранение горбинки на носу, реконструкция кончика, изменение размеров, коррекция асимметрии. После пластики носа пациент обязательно проходит период реабилитации. Рассмотрим, какие последствия могут быть после ринопластики и как проходит восстановление.