Наши акции

Новости, страница 6

Одним из щадящих и эффективных способов коррекции возрастных изменений является контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты. Если доверить выполнение процедуры опытным докторам и соблюдать все правила ухода, вы сможете избавиться от выраженных морщин и сделать скулы или губы более выраженными.
Успешность пластики груди и эстетичность результата во многом зависят от послеоперационного ухода. Если соблюдать все рекомендации врача, то вы получите именно тот результат, которого желали, и не столкнетесь с осложнениями.
Многих женщин, желающих сделать пластику груди, останавливает страх возможных нарушений лактации после операции. Пластика молочных желез является сложной операцией, но при качественном ее выполнении никак не отражается на способности женщинык ГВ.
23 сентября 2017 в Киеве компания «ПОЛИТЕХ ХЕЛС Украина» при поддержке Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов провела поистине градиозное мероприятие - международный мастер-класс "Эстетическая хирургия груди и лица - секреты совершенства", на которое был приглашен всемирно известный пластический хирург , талантливый лектор, профессор пластической хирургии университета Падуи (Италия) Марио Пеле Чераволо.
Ринопластика – серьезная операция, которая предполагает рассечение значительных участков кожных покровов, хрящевой и костной ткани. С ее помощью проводится устранение горбинки на носу, реконструкция кончика, изменение размеров, коррекция асимметрии. После пластики носа пациент обязательно проходит период реабилитации. Рассмотрим, какие последствия могут быть после ринопластики и как проходит восстановление.
Чтобы ринопластика прошла успешно и у пациента в будущем не возникло осложнений, необходимо правильно подготовиться: учесть все показания и противопоказания к пластике, сдать анализы и пройти ряд обследований. Рассмотрим специфику подготовительного этапа ринопластики.
Закрытая ринопластика – коррекция размеров и формы носа, при которой все манипуляции проводятся через ноздри, и после операции рубцы остаются с внутренней стороны. Эта методика имеет широкий ряд преимуществ, но для ее проведения должны быть определенные показания, которые определяет врач после осмотра и консультации. Рассмотрим особенности проведения закрытой ринопластики.
При проведении такой коррекции врач производит рассечение колумеллы. Это анатомический элемент, разделяющая ноздри. Пластический хирург проводит разрез тканей в естественных складках носа, между ноздрями и в основании каждой ноздри. После этого кожа отделяется от хрящевой ткани.
Наркоз используется во время большинства серьезных хирургических вмешательств. И многие пациенты опасаются не столько самой операции, сколько эффекта от анестезии. Рассмотрим 7 популярных мифов о наркозе.
Методика, позволяющая за одну процедуру избавиться от жировых отложений на животе, бедрах или ягодицах, привлекает многих желающих похудеть. Но понятие и суть процедуры – липосакция не всегда правильно истолковывается, что заставляет людей, желающих похудеть, либо ждать результатов, которые не может обеспечить процедура, либо отказываться от нее по причине незнания некоторых ее особенностей. Рассмотрим 9 основных мифов о липосакции.