Эстетическая хирургия груди и лица - секреты совершенства

Эстетическая хирургия груди и лица - секреты совершенства фото 1 23 сентября 2017 в Киеве компания «ПОЛИТЕХ ХЕЛС Украина» при поддержке Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов провела поистине градиозное мероприятие - международный мастер-класс "Эстетическая хирургия груди и лица - секреты совершенства", на которое был приглашен всемирно известный пластический хирург , талантливый лектор, профессор пластической хирургии университета Падуи (Италия) Марио Пеле Чераволо.

Почти 100 специалистов, практикующих в Украине именно в пластической хирургии, стали участниками увлекательных дискуссий и лекций по видеопрезентации уникальных авторских методик.

Эстетическая хирургия груди и лица - секреты совершенства фото 2 Особенно приятным моментом было то, что возможность выступить и поделиться приобретенным опытом в одной аудитории рядом с таким высоким гостем с докладом была представлена ​​еще двум известным в Украине пластическим хирургам, основными направлениями работы которых является именно средняя зона лица: пластический хирург медицинского центра «Цертус» , к.м.н. О.С.Ткачу и ведущему хирургу нашего медицинского заведения- Илье Юрьевичу Слюсареву, который представил доклад на тему «Комплексный подход к омоложению лица».

Очень хорошо, когда коллегам, есть чем поделиться, что рассказать и показать.

Ведь Марио Пеле Чераволо является автором уникальной книги «Эстетическая хирургия средней зоны лица», в свою очередь, Илья Слюсарев- автор не менее известной в постсоветском пространстве монографии «Подтяжка лица».

Приятно было видеть искреннюю заинтересованность и настоящий интерес к монографии со стороны Марио, которому Илья Юрьевич презентовал свою монографию а также услышать его искреннее «Thank you very much» после прослушанной им лекции Ильи Юрьевича, ведь Илья Юрьевич- человек с огромным опытом работы именно в пластической хирургии лица, а также необычной искренней харизмой.

Грандиозное событие- обмен опытом Марио Пеле Чераволо и ведущих украинских специалистов с коллегами-пластическими хирургами - свидетельствует о том, что пластическая хирургия в Украине развивается быстрыми темпами а квалификация и уровень знаний специалистов постоянно растет и совершенствуется.

Похожие новости

Ринопластика – серьезная операция, которая предполагает рассечение значительных участков кожных покровов, хрящевой и костной ткани. С ее помощью проводится устранение горбинки на носу, реконструкция кончика, изменение размеров, коррекция асимметрии. После пластики носа пациент обязательно проходит период реабилитации. Рассмотрим, какие последствия могут быть после ринопластики и как проходит восстановление.
Чтобы ринопластика прошла успешно и у пациента в будущем не возникло осложнений, необходимо правильно подготовиться: учесть все показания и противопоказания к пластике, сдать анализы и пройти ряд обследований. Рассмотрим специфику подготовительного этапа ринопластики.
Закрытая ринопластика – коррекция размеров и формы носа, при которой все манипуляции проводятся через ноздри, и после операции рубцы остаются с внутренней стороны. Эта методика имеет широкий ряд преимуществ, но для ее проведения должны быть определенные показания, которые определяет врач после осмотра и консультации. Рассмотрим особенности проведения закрытой ринопластики.
При проведении такой коррекции врач производит рассечение колумеллы. Это анатомический элемент, разделяющая ноздри. Пластический хирург проводит разрез тканей в естественных складках носа, между ноздрями и в основании каждой ноздри. После этого кожа отделяется от хрящевой ткани.
Наркоз используется во время большинства серьезных хирургических вмешательств. И многие пациенты опасаются не столько самой операции, сколько эффекта от анестезии. Рассмотрим 7 популярных мифов о наркозе.