Наши акции

Инъекции диспорта: отвечаем на вопросы пациентов

Инъекции диспорта: отвечаем на вопросы пациентов В индустрии красоты существуют десятки средств, способных продлить молодость и устранить признаки увядания кожи. Уколы гиалуроновой кислоты – уже давно не единственный способ быстро избавиться от мимических морщин, вернуть кожным покровам тонус, эластичность, здоровый цвет. Одним из эффективных решений в борьбе с неровностями кожи служат инъекции Диспорта. Новый препарат на основе ботулотоксина смог не раз доказать свою эффективность, но его применение у многих пациенток вызывает вопросы, на которые с радостью ответят специалисты «Клиники косметической пластической хирургии».

Диспорт и алкоголь

Употребление напитков, содержащих алкоголь даже в небольшом количестве, может привести к нейтрализации действия ботулотоксина. Поэтому в течение 3-5 дней после проведения процедуры стоит избегать принятия алкоголя.

Диспорт и беременность

Инъекции диспорта: отвечаем на вопросы пациентов Влияние инъекций ботулотоксина на организм ребенка до конца не исследовано, поэтому во время беременности, а также в период лактации проводить инъекционную процедуру запрещено.

Антибиотики

Совместный с уколами красоты прием антибактериальных препаратов не рекомендуется. Любое лечение медицинскими препаратами лучше отложить на 2-3 недели после проведения омолаживающей процедуры.

Длительность эффекта

В зависимости от состояния кожных покровов, глубины мимических морщин, возраста пациентки действие Диспорта продолжается от 3 месяцев до полугода, после чего рекомендуется повторное введение препарата.

Когда начинает действовать?

Воздействие ботулотоксина почти мгновенное и проявляется уже в день введения инъекций, усиливаясь и достигая максимума спустя 10-15 дней.

Вред для организма

Инъекции диспорта: отвечаем на вопросы пациентов Несмотря на нейропаралитическое действие ботулинического токсина, Диспорт абсолютно не опасен для человеческого здоровья.

Будут ли отеки?

Проведение инъекций может сопровождаться появлением отеков в первые несколько дней после процедуры, но они быстро проходят сами по себе.

Как часто проходить курс?

Введение инъекций Диспорта рекомендуется сразу после прекращения его действия, то есть дважды-трижды в год.

Рекомендации после инъекций Диспорта

Для предотвращения осложнений и сохранения результатов совместно с проведением процедуры и некоторое время после неё не следует употреблять алкогольные напитки, увлекаться крепким чаем, кофе, острыми блюдами. Также стоит отказаться от посещения бани, сауны, пребывания под ультрафиолетовыми лучами, курения, нанесения масок на лицевую область.

Материал подготовлен
специалистами клиники пластической хирургии
13-08-2018

Похожие новости

Довольно большая доля мужчин страдает от неприятного заболевания – гинекомастии, вызываемого гормональными сбоями или избыточным весом. Недуг проявляется в виде гипертрофии молочных желез с одной или обеих сторон и визуально выглядит как неестественное увеличение груди. Заболевание сопровождается болевыми ощущениями при прикосновении, тяжестью в области груди, а также вызывает серьезные психологические проблемы, избавиться от которых невозможно, не устранив их причину.
Совершенное тело – мечта многих женщин, осуществить которую способна пластическая хирургия. Особенным спросом пользуются увеличение груди и глютеопластика, позволяющие создать приятные округлости там, где их пожалела природа. Наибольший интерес вызывает маммопластика с использованием силиконовых имплантов. Но, несмотря на значительное улучшение протезов и, как следствие, результатов операции, женщинам в ряде случаев может понадобиться восстановление контуров груди и замена старых имплантатов новыми.
Стремление к идеальным формам естественно для любой женщины. Когда того, что подарила природа, недостаточно, а физические упражнения, косметологические процедуры и другие методы неэффективны на помощь приходят маммопластика, липосакция и другие достижения пластической хирургии.
Тысячи дам всех возрастов недовольны формой и размером своей груди. Особенно большое количество разочарованных собственными формами женщин приходится на новоиспеченных мам, ведь после родов начинает некрасиво выпирать нижняя часть живота, а упругий девичий бюст часто теряет объем и обвисает. Решить эту проблему с помощью физических упражнений и методов профилактики не всегда возможно. Тогда на выручку приходит маммопластика. И чтобы развеять все ваши сомнения, «Клиника пластической косметической хирургии» готова ответить на самые часто задаваемые вопросы.
Международный конгресс Medical Aestetic Synergy Congress (MASC) - грандиозное событие научного характера, 1-2 июня 2018 собрала в столице Украины лучших специалистов-практиков со всего мира.