Самые необычные пластические операции

Индустрия красоты, как и любая другая, подстраивается под нужды потребителя. Каждый день появляются новые коллекции одежды, необычные виды косметических процедур и средств по уходу за собой. Что касается пластической хирургии, то здесь некоторые пожелания клиентов удивляют даже опытных врачей.

Среди известных любителей всего необычного - японцев, которые верят в хиромантию, востребована хирургическая коррекция линий на руке. А вот игроки в покер которые не хотят, чтобы их блеф увидели соперники, пользуется уколами Ботокса для полной блокировки работы мимических мышц. Не секрет, что просветы между внутренними частями бедер бывают только у очень стройных девушек, поэтому некоторые создают их с помощью лазера. Любительницы высоких каблуков согласны на искажение стопы и пальцев ног, которое значительно облегчает их ношение. Одной из самых удивительных операций, придуманных для мужчин, можно назвать омоложение гениталий. Что интересно - многие нестандартные требования пациентов потом становятся трендовыми и повторить их стремятся тысячи людей.

Глазные импланты

Самые необычные пластические операции фото 2 Вживление в глаз импланта радужной оболочки это несложная процедура, которая помогает изменить их цвет. В отличие от линз, требующих ухода, она обеспечивает перманентный результат и не требует от пациента каких-либо дополнительных усилий. Изначально подобные операции проводили людям, которые страдали от связанных с ней дефектов и тем, у кого она частично или полностью отсутствовала. Для исправления подобного рода проблем и разработали гибкие силиконовые эндопротезы.

Преимуществом таких имплантов является то, что когда они надоедают, их можно легко снять или заменить на аналогичные, только другого цвета. Подобная манипуляция занимает около 15 минут и проводится без применения общего наркоза.

Эльфийские уши

Одна из самых популярных боди-модификаций. Большинство клиник не берутся за такую работу и фанатам эльфов и Спока приходится обращаться к сомнительным специалистам, которые работают подпольно и не имеют никаких лицензий. Это чревато не только разочарованиями в результате, а и инфекционными заражениями, в том числе неизлечимыми.

Делается эта пластика так: кусочек хряща, находящийся посредине, в верхней части уха, вырезается, а остальное просто сшивается так, чтобы образовалось заострение.

Пересадка волос на веки

Самые необычные пластические операции фото 1 Желание иметь густые и длинные ресницы часто приводит женщин в салоны красоты, где их можно нарастить, при этом самостоятельно выбрав, как они должны выглядеть в итоге. Такая процедура предполагает постоянную коррекцию и выглядит неестественно, поэтому многие пошли дальше, обратившись за помощью к пластическим хирургам.

Во время операции волосяные фолликулы с головы пересаживают на веко. Все бы ничего, но есть один существенный минус - их нужно постоянно подрезать и подкручивать, ведь растут они гораздо быстрее обычных ресниц.

Змеиный язык

Сплит, он же бифуркация языка - это еще одна боди-модификация, которая чаще проводится в домашних условиях или подпольных клиниках. Она востребована среди представителей некоторых неформальных субкультур. Чтобы провести эту операцию, язык обкалывают обезболивающими и просто напросто разрезают пополам примерно до середины, затем зашивают обе части по отдельности. Практической пользы от такой процедуры мало.

Подтяжка голоса

Клиенты, интересующиеся этой процедурой, в основном, люди в возрасте. Голосовые связки стареют также, как и весь организм в целом. Из-за этого меняется тембр голоса, он перестает звучать уверенно и четко. Исправляют это курсом инъекций из коллагеновых филлеров или жира пациента.

Понимание красоты у каждого свое - для кого-то идеалом является Мерлин Монро и Джонни Депп, а есть и те, кто в восторге от внешнего вида Мэрлина Мэнсона. Именно желание соответствовать своим представлениям о прекрасном часто приводит людей в клиники пластической хирургии, где они просят сделать очень специфические или откровенно странные операции.

При излишнем перфекционизме касательно собственной внешности лучше обратиться к психологу, а не хирургу, ведь частое и необоснованное проведение пластики уже не единожды приводило к плачевным последствиям.

Похожие новости

Пластические операции среди женщин явление часто встречающиеся, поэтому мало кого удивляет. Множество представительниц прекрасного пола хотя бы раз задумывались о том, чтобы немного увеличить грудь, уменьшить попу или нос. Конечно, не все желающие таки отправляются к доктору, но, с каждым годом, на различные процедуры коррекции решается все больше женщин
Избыточный вес и ожирение - одни из самых опасных и распространенных проблем нынешнего поколения. Они приводят к диабету, сбоях в работе внутренних органов и множеству других недугов, значительно сокращающих продолжительность жизни. Есть много методов борьбы с лишними килограммами, но практически все из них требуют прилагать немалые усилия для достижения результата. К огромному сожалению, большинство полных людей не хочет идти сложным путем и выбирает...
Практически все решившиеся на пластическую операцию люди, особенно те, кто сталкивается с этим впервые, сразу же начинают задаваться массой вопросов. Из-за того, что существует очень много мифов, связанных и с самим процессом, и с его последствиями, человеку, который далек от всего этого, очень трудно отличить правду от вымысла
Ринопластика одна из самых востребованных пластических операций, ведь больше всего людей, обращающихся за помощью в специализированные клиники, недовольно именно своим носом. Кому-то он кажется непропорционально большим, есть те, кого не устраивает форма или определенный участок: ноздри, кончик носа, горбинка на нем.
Принято считать, что косметические процедуры и пластическая хирургия интересуют исключительно прекрасную половину человечества, но это далеко не так. Многие мужчины также пристально следят за своей внешностью, не стесняясь обращаться за помощью к специалистам. Желающих исправить эстетические недостатки своего тела посредством оперативного вмешательства все больше, но некоторые операции пользуются просто колоссальной популярностью.