Специфика интимной пластики

Специфика интимной пластики фото 1Пластические операции среди женщин явление часто встречающиеся, поэтому мало кого удивляет. Множество представительниц прекрасного пола хотя бы раз задумывались о том, чтобы немного увеличить грудь, уменьшить попу или нос. Конечно, не все желающие таки отправляются к доктору, но, с каждым годом, на различные процедуры коррекции решается все больше женщин.

Хирурги пластических клиник предлагают исправление практически любой проблемы самых разных частей тела. Многие обращаются к ним с желанием выглядеть моложе и подтянутее, есть и те, для кого такие процедуры становятся спасением от проблем со здоровьем. Популярностью среди женщин пользуются операции, которые убирают морщины на лице и лишний жир на теле.

Специфика интимной пластики фото 2Так сложилось, что лабиопластика встречается гораздо реже, чем липосакция и подтяжка лица, хотя она помогает избавиться от многих проблем интимной сферы и побороть комплексы, связанные с ней. Зачастую, о таких вещах говорить стесняются, предпочитая терпеть неприятные или болевые ощущения. Это приводит к замкнутости и закомплексованности, а в некоторых случаях - к полному отказу от секса.

В повальном большинстве случаев эта операция связана с различными эстетическими несовершенствами половых губ. Данная процедура помогает решить следующие их проблемы:

  • асимметрия;
  • деформация;
  • непропорциональность;
  • возрастное обвисание кожи.

Пластика такого рода на влагалище проводится при таких отклонениях:

  • выпадение матки;
  • травматические повреждения;
  • ослабление мышц.

Также такая процедура становится спасением для женщин после тяжелых родов. Иногда шрамы от разрывов причиняют серьезный дискомфорт и боль, мешая получать полноценное удовольствие от половой жизни. Случается и так, что вход во влагалище значительно растягивается и качество секса снижается для обоих партнеров. И в той, и в другой ситуации хирургическое вмешательство помогает полностью исправить ситуацию.

Особенности проведения лабиопластики

В принципе, хирургическая коррекция внешних половых органов относится к самым мало травматичным для организма. Она занимает сравнительно немного времени, что позволяет избежать негативного влияния больших доз наркоза, которые необходимы при длительных и трудоемких манипуляциях. Большинство женщин могут вернутся домой спустя пару часов после процедуры и заниматься привычными делами уже на следующий день после ее проведения, главное - избегать чрезмерных физических нагрузок. Если все прошло успешно, то швы снимаются уже через неделю, а возобновить сексуальную активность разрешается через 20 - 30 дней.

Лабиопластика больших и малых половых губ проводится с учетом тех функций, которые они исполняют в организме. Проводя ее, опытный врач сохраняет естественную температуру, влажность и регулирует их размер так, чтобы они могли беспрепятственно защищать влагалище от попадания инфекций. А вот при проведении пластики самого влагалища, присутствует врач - гинеколог, что дает дополнительные гарантии правильности ее проведения. С особенной ответственностью и аккуратностью делаются уменьшение и изменение формы клитора. Это именно та зона, где важно не повредить нервные окончания, ведь исправить такую ошибку очень сложно, а порой - вообще невозможно.

Риски

Хочется сразу отметить, что хоть лабиопластика не относится к числу сложных операций, проводить ее должен только врач высокой квалификации, который обязан хорошо разбираться в женской физиологии. Халатность доктора может закончится более чем плачевно: от появления болезненных спаек до полной потери каких-либо ощущений в зоне гениталий.

При работе с такими нежными органами каждое движение должно быть максимально точным и взвешенным. Во время хирургического вмешательства важно не повредить чувствительность органов и сохранить их функциональность. Грамотно проведенные манипуляции помогают избавиться от сексуальных проблем и вернуть удовольствие в половую жизнь.

Лабиопластика уже изменила к лучшему жизнь многих женщин, разрешая их проблемы со здоровьем и сексуальной жизнью. Этот положительный опыт помогает тем, кто еще на нее не решился, отбросить комплексы и предрассудки и воспользоваться помощью профессионалов.

Похожие новости

Избыточный вес и ожирение - одни из самых опасных и распространенных проблем нынешнего поколения. Они приводят к диабету, сбоях в работе внутренних органов и множеству других недугов, значительно сокращающих продолжительность жизни. Есть много методов борьбы с лишними килограммами, но практически все из них требуют прилагать немалые усилия для достижения результата. К огромному сожалению, большинство полных людей не хочет идти сложным путем и выбирает...
Практически все решившиеся на пластическую операцию люди, особенно те, кто сталкивается с этим впервые, сразу же начинают задаваться массой вопросов. Из-за того, что существует очень много мифов, связанных и с самим процессом, и с его последствиями, человеку, который далек от всего этого, очень трудно отличить правду от вымысла
Ринопластика одна из самых востребованных пластических операций, ведь больше всего людей, обращающихся за помощью в специализированные клиники, недовольно именно своим носом. Кому-то он кажется непропорционально большим, есть те, кого не устраивает форма или определенный участок: ноздри, кончик носа, горбинка на нем.
Принято считать, что косметические процедуры и пластическая хирургия интересуют исключительно прекрасную половину человечества, но это далеко не так. Многие мужчины также пристально следят за своей внешностью, не стесняясь обращаться за помощью к специалистам. Желающих исправить эстетические недостатки своего тела посредством оперативного вмешательства все больше, но некоторые операции пользуются просто колоссальной популярностью.
10 июня 2017 в медицинском центре ООО «Клиника пластической косметической хирургии» под патронатом Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЕХ) состоялась грандиозная событие - авторский мастер-класс Ильи Слюсарева по эстетической, функциональной закрытой ринопластике.