Наши акции

Отопластика: кто из звезд делал пластику ушей?

Отопластика: кто из звезд делал пластику ушей? Глянцевые журналы, фильмы и видео передачи ежедневно демонстрируют самых красивых мира сего. Множество звезд шоу-бизнеса, актеров, актрис и других артистов становятся иконами для подражания. А все потому, что их внешность — это пропорциональные черты и симметрия. Но не все знаменитости с рождения обладают идеальными чертами. Некоторые их них всего лишь изменили форму ушей, избавившись от лопоухости с помощью пластики ушных раковин. Хотя не менее популярными среди знаменитостей являются операции по увеличению груди и коррекции формы носа.

Как меняют форму ушей?

Отопластика — один из самых простых и быстрых хирургических методов преобразить лицо. В современной практике существует около 170 методик коррекции внешней части уха. Например, с помощью операции:

  • меняют форму и размер раковины,
  • уменьшают угол расположения ушного хряща к затылку,
  • создают более гладкий контур противозавитка,
  • придают эстетичный вид мочке.

Оперативное вмешательство может быть назначено по показаниям или по желанию. Перед проведением операции хирург определяет будущую форму уха, учитывая антропометрические данные пациента. Под местным наркозом проводят коррекцию хряща и кожи. Отопластика занимает в среднем полчаса, а через 1-2 часа после пациент уже может покинуть клинику. Новое положение и форму фиксируют с помощью валиков и бандажа, который рекомендуют носить около месяца. При выполнении всех рекомендаций, отеки быстро проходят, следы швов будут невидимыми, анфас становится пропорциональным.

Кто из звезд исправил форму ушей?

Брэд Питт

Отопластика: кто из звезд делал пластику ушей? Интернет открывает все карты знаменитостей. Фото юности Брэда Питта и его современные снимки служат неопровержимым доказательством отопластики. Успешно проведенная операция преобразила и без того симпатичного актера. Коррекция ушей отлично гармонирует с формой лица звезды кино.

Бейонсе

На детских фото Бейонсе очевидна лопоухость, которую своевременно устранили с помощью операции. И не зря, так портрет секс-символа Бейонсе выглядит еще краше. Плотно прилегающие к голове ушки создают идеальный контур лица певицы.

Рианна

Яркая внешность певицы не совсем природная, а является результатом операции. Ранние снимки доказывают, что у нее была проведена коррекция ушей, благодаря чему красотка выглядит еще привлекательнее.

Евгения Крюкова

Известная актриса театра и кино Евгения Крюкова в молодости не стеснялась демонстрировать оттопыренные уши, что засвидетельствовали десятки снимков. После операции мы видим совершенно другое лицо — более гармоничное. Такой эффект, безусловно, достигнут с помощью отопластики.

Нелли Ермолаева

Отопластика: кто из звезд делал пластику ушей? Покорительница мужских сердец решилась на операцию прямо во время съемок телешоу «Дом-2». До отопластики девушка стеснялась дефекта, прикрывая его симпатичными повязками и удачными прическами. Теперь она с удовольствием демонстрирует свою внешность.

Бен Стиллер

Когда речь идет о комике, то зритель готов смеяться даже с внешности актера. Бен Стиллер придал новый вид своему лицу с помощью отопластики, что не преминули зафиксировать внимательные фотографы.

Кто из знаменитостей гордится формой ушей?

Оттопыренные уши сегодня довольно яркая особенность у фотомоделей. Множество знаменитостей желают выделиться из толпы однообразно гладких звезд, демонстрируя недостатки как индивидуальную изюминку.

Уилл Смит

Отопластика: кто из звезд делал пластику ушей? Американский актер известен ролями супергероя, примерного отца и комедийных персонажей. Его лопоухость не отталкивает поклонников.

Роуэн Аткинсон

Визитная карточка знаменитого мистера Бина — его уникальный анфас и профиль. Большой нос и оттопыренные уши артиста отлично дополняют комическую мимику.

Материал подготовлен
специалистами клиники пластической хирургии
19-09-2018

Похожие новости

Отопластика — это один из самых простых и распространенных видов пластической хирургии. В результате такой операции происходит коррекция ушной раковины с целью исправить анатомическую форму уха или устранить последствия травмы.
Простуда во время реабилитации после ринопластики Повысить уровень самооценки, получить более привлекательное лицо, устраняя визуальные дефекты сегодня легко — достаточно хирургическим способом изменить форму носа. Один из самых популярных видов пластической операции — это ринопластика. Например, удаление горбинки или новая форма кончика носа. Устранение дефектов можно продолжить инъекциями гиалуроновой кислоты.
Успешный результат после ринопластики возможен только при соблюдении пациентом строгих правил периода реабилитации. Дисциплина, точное следование рекомендациям пластического хирурга поможет создать ту форму носа, о которой вы мечтали.
Прежде чем решиться на пластическую операцию, стоит взвесить все плюсы и минусы ее проведения. Как гласит латинская мудрость: «Предупрежден - значит вооружен». В современном информационном мире, предупреждают именно хирурги. Ведь, нет абсолютно никакого смысла в утаивании возможных послеоперационных проблем. Поэтому, сотрудники клиники проводят очень подробную консультацию и освещают детали операции по увеличению или подтяжке груди в сети Интернет.
О пластической операции той или иной зоны задумываются многие. Одних останавливает цена пластики, других - возможные осложнения после изменения внешности, а некоторые не могут определиться с оптимальным возрастом для коррекции недостатков. На самом деле, все перечисленные пункты зависят непосредственно от того, какую именно операцию вы планируете. К примеру, проведение отопластики (коррекции ушных раковин) возможно пациентам в возрасте от 6 лет.