Какие нити лучше для подтяжки лица

Какие нити лучше для подтяжки лица

Возрастные изменения кожи – проявления, от которых хочет себя уберечь каждая женщина. Однако возраст берет верх, и кожа лица постепенно теряет упругость и эластичность, на ней начинают появляться морщинки, которые с течением времени становятся более глубокими и заметными.

Современная косметология постоянно ищет новые способы избавления от различных возрастных изменений кожи. Сейчас одной из наиболее эффективных и оттого популярных процедур является нитевой лифтинг.

Нитевой лифтинг: особенности процедуры

Какие нити лучше для подтяжки лица фото 2 Процедура представляет собой подтяжку лица с минимальной травматичностью кожи. Такой вариант станет оптимальным решением для тех женщин, кто желает провести процедуру омоложения консервативным путем.

Нитевой лифтинг предусматривает введение под кожу специальных нитей, диаметр которых, как правило, не превышает толщину волоса человека. Под кожей они образуют надежный каркас, который дает возможность создать желаемый контур лица, устранив такие возрастные проявления, как опущение скул, появление складок возле уголков рта, обвисание щек, появление второго подбородка.

Основные виды нитей для подтяжки лица

Тип материалов выбирается специалистом, который проводит процедуру, с учетом индивидуальных особенностей состояния здоровья клиента, характера проявлений возрастных изменений и типа обрабатываемой зоны.

По типу действия косметические нити делятся на три основных вида:

  • рассасывающиеся, которые растворяются под кожей спустя некоторое время, оставляя в месте действия каркас из клеток кожи, что продлевает полученный эффект;
  • нерассасывающиеся, которые применяются для устранения серьезных возрастных проявлений, поскольку остаются под кожей навсегда;
  • комбинированные, которые имеют рассасывающиеся и нерассасывающиеся элементы, что позволяет сохранить длительный эффект от использования нитей.

Преимущества и недостатки различных материалов

Какие нити лучше для подтяжки лица фото 2 Наиболее популярные виды материалов, применяемые при нитевом лифтинге, включают в себя косметические нити Aptos. Каждый из представленных видов характеризуется своими преимуществами и недостатками.

Так, например, материал Aptos изготавливается из золота, что дает возможность создать гипоаллергенный каркас для надежной фиксации желаемой формы лица с минимальной травматичностью. Однако материал такого типа предусматривает постоянное нахождение под кожей, поскольку он не рассасывается.

Реабилитация после проведения нитевого лифтинга

Подтяжка кожи с применением косметических нитей предусматривает необходимость отказа от приема горячей пищи и проведения тепловых процедур в течение нескольких дней после омоложения. Также рекомендуется ограничить посещение сауны, бани и спа-процедур в последующий месяц, минимизировать мимические нагрузки.

Похожие новости

2-3 сентября 2016 года в столице нашей страны состоялся второй грандиозный форум ISAPS , ведущим спикером которого являлся профессор ISAPS Оскар Рамирез
В Украине состоялся грандиозный форум в рамках Visiting Professor Program ISAPS - самое знаковое событие для украинских докторов, уникальное своим наполнением и составом спикеров - мировых лидеров пластической хирургии.
В результате 25-летнего опыта работы в пластической хирургии ведущего хирурга медицинского центра ООО «Клиника пластической косметической хирургии», кандидата медицинских наук Слюсарева Ильи Юрьевича, им была написана и вышла
В наше время операции по устранению негативных возрастных изменений лица и шеи являются одними из наиболее востребованных. В жизни урбанистического общества конкуренция за привлекательную внешность приобретает все больший размах.
Красота – великая сила. Однако с возрастом поддерживать ее становится все труднее. Всему виной старение, вызывающее необратимые изменения кожи, мышц и подкожно-жировой ткани. И как бы не старались представительницы ...