т +38-0532-560211, +38-0532-630221
Новости
Все новости
Книга Ильи Слюсарева Подтяжка лица

Пластика век – блефаропластика

пластика век, подтяжка век, коррекция век
У большинства людей после 35-40 лет уже заметны первые возрастные изменения. И конечно, эти изменения затрагивают наиболее подвижные участки лица с наиболее тонкой кожей. Нависание кожи в области верхних век, мелкие складки кожи в области наружного края орбиты, порой заходящие на височную зону, четкая визуализация нижнего края орбиты, избыточное контурирование жировой клетчатки на нижнем веке, депрессия (опущение) наружного края глаза.

Тем, кто желает обмануть неумолимую природу, на помощь готова прийти пластическая хирургия с самой востребованной операцией- блефаропластикой (пластика век). С помощью этого оперативного вмешательства можно эффективно омолодить переорбитальную область.

Подготовка к операции


Все операции в пластической хирургии выполняются в плановом порядке. Сначала проводится консультация, во время которой определяется планируемый объем оперативного вмешательства, выясняется наличие у пациента противопоказаний и назначается дата блефаропластики. Пациент сдает анализы. Непосредственно перед проведением вмешательства заключается договор между пациентом и клиникой.

Операцияпластика век, подтяжка век, коррекция век


До оперативного вмешательства пациенту делается внутримышечный укол с обезболивающими и успокаивающими средствами. Это позволяет спокойно перенести операцию под местной анестезией.

Блефаропластику выполняют, делая разрез в пальпебральной борозде на верхнем веке, и слегка отступя от нижнего края ресниц, на нижнем веке. Через эти разрезы производятся все необходимые манипуляции на глубьлежащих структурах. Прежде всего, это дозированная резекция перерастянутой мышцы, иссечение пролабирующего орбитального жира, укрепление или незведение орбитальной септы. Окончательным этапом при пластике век производится иссечение излишков кожи и ушивание разрезов внутрикожными швами.

После операции

Несколько часов после блефаропластики пациент остается в клинике. В первые дни, могут наблюдаться неприятные ощущения в прооперированной области, которые быстро устраняются при приеме обезболивающих средств. С каждым днем припухлость, отечность, синяки в области век становятся меньше. Швы снимаются на 4-5 сутки. Окончательный восстановительный период составляет период до нескольких недель. За это время отечность и инфильтрация тканей полностью проходит, кожные рубцы становятся незаметными.

Задать вопрос по услуге Фото до и после